Chef de cuisine
Missions
  • Encadrer, animer et former son équipe
  • Contrôler l’exécution et la qualité de l’activité des cuisiniers
  • Contrôler le personnel au travers l’hygiène et la présentation
  • Diriger l’équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l’ensemble du personnel en poste
  • Suivre et contrôler la mise en place du service
  • Maîtriser l’envoi au passe
  • Maitriser la carte et les produits
  • Maitriser parfaitement les fiches recettes et leur exécution
  • Maitriser les règles d’hygiène et de sécurité
  • Maitriser l’approvisionnement (gestion des stock, passage des commandes, réception et contrôle)
  • Gérer les stocks (rotations, DLC…)
  • Participer au recrutement de son équipe
  • Travailler en relation avec le ou la responsable de salle
Ses qualités principales
  • Autonomie
  • Savoir gérer et motiver une équipe
  • Capacité à recruter, à former et à construire une équipe
Diplômes et niveau de formation
  • Expérience exigée, 2 ans minimum

Les missions peuvent être évolutives

Type de poste
Cadre au forfait jour
Salaire

A définir ensemble

Lieu du poste
16 avenue Gambetta, Arcachon, Gironde, 33120, Nouvelle-Aquitaine
Date de publication
5 mai 2021
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Poste : Chef de cuisine

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