
Cuisinier
Missions
- Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
- Réaliser les préparations préliminaires
- Gérer une mise en place et vérifier les préparations
- Réaliser les cuissons et remises en température
- Dresser et envoyer les plats
- Maîtriser la carte et les produits
- Maîtriser tous les postes (salades, pâtes, pizza, pâtisserie, plonge)
- Réceptionner et stocker les produits
- Gérer le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur
- Effectuer le nettoyage et l’entretien du poste de travail, des locaux de cuisine et des annexes
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Ses qualités principales
- Rapidité d’exécution
- Savoir travailler en équipe avec l’ensemble du personnel
Diplômes et niveau de formation
- Expérience exigée
Les missions peuvent être évolutives
Contacts
condottiere-lebouscat@ragazzidapeppone.fr
Type de poste
Temps plein
Salaire
A définir ensemble
Lieu du poste
27 rue Emile Zola, Le Bouscat, Gironde, 33110, Nouvelle-Aquitaine
Date de publication
5 janvier 2021