Cuisinier
Missions
  • Réaliser les recettes à partir de fiches techniques
  • Réaliser les préparations préliminaires
  • Gérer une mise en place et vérifier les préparations
  • Réaliser les cuissons et remises en température
  • Dresser et envoyer les plats
  • Maîtriser la carte et les produits
  • Maîtriser tous les postes (salades, pâtes, pizza, pâtisserie, plonge)
  • Réceptionner et stocker les produits
  • Gérer le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur
  • Effectuer le nettoyage et l’entretien du poste de travail, des locaux de cuisine et des annexes
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
Ses qualités principales
  • Rapidité d’exécution
  • Savoir travailler en équipe avec l’ensemble du personnel
Diplômes et niveau de formation
  • Expérience exigée

Les missions peuvent être évolutives

Type de poste
Temps plein
Salaire

A définir ensemble

Lieu du poste
19 Rue Thiers, Bayonne, Pyrénées Atlantique, 64100, Nouvelle-Aquitaine
Date de publication
22 février 2021
Close modal window

Poste : Cuisinier

Merci d’avoir soumis votre candidature. Nous vous contacterons sous peu !