Serveur(euse)
Missions
  • Effectuer la prise de commande et le service en salle
  • Gérer la mise en place et remise en état de la salle et du restaurant dans sa globalité
  • Maitriser le déroulement d’un service type
  • Veiller à la qualité de l’accueil et s’assurer de la satisfaction des clients
  • Maîtriser la carte et les produits
  • Maîtriser le poste bar
  • Maîtriser le poste dessert
  • Maîtriser le poste charcuterie et entretien trancheuse
  • Avoir des notions du poste cave
Ses qualités principales
  • Polyvalent
  • Savoir travailler en équipe avec l’ensemble du personnel
  • Savoir s’adapter et réagir à tout incident ou dysfonctionnement
  • Habilite, agilité et rapidité
Diplômes et niveau de formation
  • Expérience exigée

Les missions peuvent être évolutives

Type de poste
Temps plein
Salaire

A définir ensemble

Lieu du poste
183 cours du Général de Gaulle, Gradignan, Gironde, 33170, Nouvelle-Aquitaine
Date de publication
5 mai 2021
Close modal window

Poste : Serveur(euse)

Merci d’avoir soumis votre candidature. Nous vous contacterons sous peu !